Тебе!..

Я хочу целовать твои губы,
Нежно-пылко спускаясь вниз,
Чтоб при этом гремели трубы
Всех амуров (любви каприз).
И симфонией пусть будут стоны
Из целованных губ твоих,
Я запомню, как в страсти тонет
Самый сладкий всей жизни миг!
Вновь ловя страстных глаз смущенье,
Улыбаюсь, опять куря.
Пусть жизнь станет этим мгновеньем! -
Так, друг другу в глаза смотря,
Я уйду... Не держи, не надо -
(Вновь вернусь... коль судьба даст шанс)
Согревая зимы прохладу,
Вновь сыграем любви реверанс.
                28.09.2012


Рецензии