Так важно

Женщине так хочется внимания,
Ласки и тепла, что он подарит;
Улыбнётся- на щеках румянец,
И стрела Амура сердце ранит

.
Требуется женщине забота,
Чтоб цветы по праздникам дарили;
И ещё, конечно, очень нужно,
Чтоб её достоинства ценили.


Будет свой очаг она хранить,
Чтобы его угли не остыли.
Женщине так важно чтоб её
Беззаветно, преданно любили.


Рецензии