Мечта всей жизни

Я мечтаю отделать дом и наполнить его цветами,
чтобы было уютно в нём
пахло жареными пирожками
и чтоб рядом был тот,
кто люб,с голубыми,как небо глазами..
Я б холила его,берегла,всю себя отдала до дна..
И с работы его ждала
всё в дому начищая до блеска:
хочу,дорогие мои,побыть ещё раз невестой.
Очень хочется кому то нужной быть,
кроме детей и друзей
Чтоб рядом со мной жила родная,близкая душа,
которая не бросит в беде
и никогда не предаст,
тогда я смогу сказать,
что жизнь моя удалась.
Что стоило всё таки жить,
радость,тепло и любовь дарить.
Вот такая простая мечта,
душа моя ею полна
верю надеюсь и жду


Рецензии
Наталья, с огромным удовольствием желаю, чтобы ваша мечта исполнилась.Быть может, наши чаяния где-то наверху будут услышаны и не останутся без ответа.
Мечтайте и верьте в свои мечты, Наталья

Валерий Знаменский   28.10.2012 22:59     Заявить о нарушении