Знаешь, к черту весь этот бред!

Знаешь, к черту весь этот бред!
Сколько можно хандрить и право!
В этом городе - жутких нравов,
Я свожу свою боль на нет.

В этом месте - пустом и тесном
Я старалась найти тепло,
Но сквозь пальцы оно текло,
И швырнуть наровило в бездну.

А в тебе я нашла покой,
Правда длилось совсем немного,
Разошлись по своим дорогам,
Лишь остался системный сбой.

Я давно живу на войне,
Только некому штопать раны,
Вот поэтому я устала
И случайно тону в тебе.

Мне не выйграть последний бой,
Я хотела уйти и бросить,
Только снова меня уносит,
Потому что борюсь - с собой.

Знаешь.. к черту весь этот бред?
Мне до одури просто грустно!
Я топлю себя в этих чувствах..
И надеюсь на твой ответ.

Просто верить, что всё пройдет..
И сводить свою боль на нет,
Может кто-нибудь и поймет..
Этот
бред.


Рецензии