Дама и море

В Рыбачьем в раздевалку я зашел,
Дама там стояла.
Хрясть по морде кулаком.
Оседая, шепотом вспоминал я маму.
За ставридкою пришли
К пляжу два дельфина.
Самец к даме прикоснулся.
То-то было визгу, гама, шума.
Два с фингалами от пляжа
Уплывали в море.
Я дельфину подмигивал— помни:
-- Видишь женщину и думай о
«Momento more». Меня чуть не прикончила
В раздевалке. С тобой такое
Может приключиться в море.


Рецензии