Будь ты хоть сам дьявол чернокнижник!

Пробили часы на старой башне,слетела пенка с кофе на булыжник.
Стучит по мостовой деревянными башмаками протестантский подвижник.
Чёрные зонты над террасами,голуби воркуют под ногами.
На рыночной площади суматоха ,с лотка торгуют пирогами.
Блестят спицы серебром ,велосипедисты, нескончаемый поток.
Бодрые лица. Трезвый полдень ,свежего воздуха глоток.
Скрипит седло велосипеда , заворачиваю на маленькую улицу.
Китайцы жарят рыбу соседи вьетнамцы чистят курицу.
Маленький город, можно оставлять уходя квартиру открытой.
Подниматься к себе в квартиру по лестнице всегда помытой.
И не кто не трогает! Будь ты хоть сам дьявол чернокнижник!
Пробили часы на старой башне,слетела пенка с кофе на булыжник....


Рецензии