Воображение - художник

Воображение - художник
и жаркий пыл, и строгий нрав,
пара сапог или сапожник,
и чёток стиль, что только прав!

Воображение - светило,
когда душа с тобой всегда:
и высоты оно мерило,
святая и жива вода!

Воображение игриво,
даёт и шанс, и долгий пас,
оно и чести есть мерило,
но может быть и фантомас...

Воображение лукаво,
сверхубаюкает оно -
велеречиво и слащаво,
если без ангелов давно.

Воображение - творило
и жизни, вечности каркас,
когда душа твоя любила -
оно ведёт на небо нас!

05.09.2011


Рецензии