ещё двести грамм

Не нахожу себе места ,вот официант несёт жаркое
текут слюни на белую рубашку разнообразие какое!
Вельветовый пиджак ,красный шарф осенний бриз
Вонзаю вилку в аргентинский бифштекс мой каприз
Бутылка красного руки не дрожат бокал звенит
Это я удачно зашёл стопку водки если вас не затруднит!
Люди бледные и загорелые очень присаживаются рядом
Рассматривают друг друга оценивающим взглядом
Аккуратные домики вычурные вывески под ногами плитка
Ром кола пожалуйста в руках шипучесть напитка
сижу в чёрных очках доел аргентинский кусок
Стало тошно мне на штанах ослабил поясок
Пластмассовый стул вдруг треснул подо мной
Я упал пьяный меня ещё долго поливали водой
Так закончилось моё хождение в ресторан
Дома я накатил водки ещё двести грамм...


Рецензии