Суть

Английский не познав,
Я забываю русский,
На шведском нет стиха,
Мне с этим вовсе пусто.

О чём болит Душа?
Что жизни не изведав,
Гордынею круша,
Стремятся все к победам.

Мне с Духом бы собраться
И главное сказать,
На языках на разных
Хочу я суть отдать!

Чтобы раскрылись чувства
И ясен голос стал
Души, что безыскусна,
Что Бог навек нам дал!

28. 09.12


Рецензии