Живёт в клетке обезьяна

Сугубо личное переживание ..... Живёт в клетке обезьяна....
Вывезли за границу, и одели прилично былого смутьяна.
Зажил след от сапога на спине,форсировали события...
Мозг до сих пор работает над реконструкцией прибытия.
Под ногами серый булыжник исключающий лужи.
Долго не был внутри и знал только то что снаружи.
Двигающиеся фигуры,ты долго толкался и мешал им жить.
Пил водку и перед многими пытался душу обнажить.
Кончилось тем что ты остался один,соблюдаешь порядки.
Сейчас уже не мучает вопрос зачем бежал без оглядки .
Теперь беглеца спасают снотворное и валерьяна .
Сугубо личное переживание ..... Живёт в клетке обезьяна........


Рецензии