Ты след оставила на сердце...

Наверно это все к тому,
Что к сожаленью моему
Ты след оставила на сердце
И просто не закрыла дверцу.
Вот оттого я и страдаю,
Тебя частенько вспоминаю.
Со своим сердцем не справляюсь,
Хотя забыть тебя пытаюсь.
Не все так просто, как казалось,
И как бы сердце не старалось -
Тебя не выкинет оно
И не забудет ничего,
Произошедшее с тобою,
Ведь характерною чертою
Является любовь к одной -
Не будет у него другой.


Рецензии