выбор

кавалерия не в теме,
шпоры в поддых,брюхо рвут,
удила в кровавой пене,
как серпом по яйцам кнут.

пешим кто,согнул колени,
это мастер на верняк,
вы подумали прогнулся?
на самом деле все не так.

боксинг,тай или ушица,
проще врезать и уйти,
перебор,коль напоролся,
на прямых ведь не дойти.

используя в бою изгибы,
притяжение к земле,
сила воина в прогибе,
пригодится на войне.

плавсостав другие схемы,
качка или абордаж,
с авиацией проблема,
астрал высший пилотаж.


Рецензии