Пьяный дворник

Пьяный дворник из прошлого выметет из моей памяти сомнения.
В костюме Адидас повисну на турнике , сделаю упражнения.
Осенью такой же как сейчас, в барабане револьвера один патрон.
Прыщавый мальчик, я буду ходить по площадям и думать что это сон.
Буду ходить, раскачиваться и несколько моих друзей окажутся в морге.
Бультерьер будет хапать листья на ветке,хозяин в восторге.
Бутылка закатилась под стол,одеяло вместо двери висит на гвоздях.
Осенью такой же как сейчас ,буду стоять за водкой в очередях...........
Этой осенью нет особых причин для разочарования.......
Пьяный дворник из прошлого выметет всё до основания......


Рецензии