Про время

часы минутами бросались как попало
мелькали дни обманутые временем
полжизни вдребезги
в сухом остатке бремя
тащить которое во что бы то ни стало
а чтоб в его величество повтор
не вляпаться по темечко блестящее
путь в будущее перечёркнут настоящим
которое (всему) влачит себя в укор


Рецензии