Поцелуй меня на прощание

Поцелуй меня на прощание,
Поцелуй в последний раз.
Оставь на губах память, отчаянье
Быть может я больше не увижу вас.

О, как горька мне эта мысль
И сердце сжимаясь, обливается кровью
Не увидеть больше глаз голубых
Не услышать этот чистый голос.

И не изменишь, не сотрешь,
То прошлое, что между нами.
Там моря горя, моря слез
Внутри горит синее пламя.

И как же больно мне представить
Что ты уходишь навсегда.
Душа от страха замирает
Из уст не разобрать слова.

Запомни ты, я не забуду,
И никогда и не за что
Небесных глаз твоих как чудо.
Как яркий, яркий небосвод.

И голос твой, такой красивый
И песни спетые тобой,
Когда страдая от разлуки
Слагал наедине с собой.

Прошу последнее желание,
Прошу исполни, не гневи
Перед отъездом на прощанье
Меня ты нежно обними.

И поцелуй в последний раз
Пусть будет он так горько-сладок.
Мир в этот миг закружит нас
И я сойду с ума. Так надо.


Рецензии