Конечно, оскотинившимся жить намного проще

Конечно, оскотинившимся жить намного проще:
Поел, попил, размножился, дитя забросил в роще,
Из баночки, бутылочки хлебнул и развлекаешься –
Со скоростью космической по улицам гоняешься,
Нет поводов задуматься, мозги не применяются,
Скотины примитивные  над нами издеваются,
Слова забыты добрые, а, может, не освоены –
Не люди, не работники, не русские, не воины,
Не сыновья, не дочери  и не отцы, не матери –
Увы, наследство отчее духовное утратили.
Циничные и ржущие убийцы и насильники
Над нами потешаются и знают, что бессильны мы,
Что им оплатим камеры, прогулочные дворики,
Обеды и лечение... А мы сидим, как кролики,
Трясясь перед удавами…Так жить нельзя, по-моему.
Не правы мы! Не правы мы! Россию не отмоем мы
От нечисти поганейшей, законов гнусных подлости,
Коль срочно не избавимся от равнодушья поросли.

28.09.2012 г.


Рецензии
"Россию не отмоем мы
От нечисти поганейшей, законов гнусных подлости,
Коль срочно не избавимся от равнодушья поросли."

Лучше не скажешь!

Лишевская Людмила Мирославовна   23.01.2017 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила Мирославовна!

Станиславская Галина   23.01.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.