неправда

В любых словах встречается капля лжи
Как на мед ложку дегтя
Ты сжигаешь в моей осени сентябри
Не говори
Не говори что все просто…

В любом предложении – правды от силы ноль
В глазах не читается как по нотам
Не смей говорить
Что это всего лишь любовь
Не говори что ты любишь сильней в этом мире кого-то

В каждой квартире свой угол не прибранных там вещей
В каждой мечте есть смысл бросать, уезжать и плакать

Не говори что я море на фоне серо-зеленых земель
И не говори что ты любишь
По правде
Это совсем не правда…


Рецензии