по Булгакову

На плечи давит небесный свинец,
Любимый ушел, и чувствам п*здец

Дождь исколол всю харю булавками,
В парке с сигарой сижу на лавке я

Мимо бредет толпа в черных одеждах,
С лицами в трауре, лишенных надежды

"Кого-то хоронят... Наверно меня"-
Рассеяно как-то подумала я

Рядом уселась с грацией наглою
Черная птица со взглядом нахальным

И вдруг человек возник ниоткуда,
Ко мне подошел, представился другом

На бал к Сатане он меня пригласил,
Мне на домашний, сказал, позвонит

Тем вечером, в старинное зеркало глядя
Я кремом бесовским смазала пятки

Звонок, наконец, из спальни зазвонил,
Что колокол спасительный жилье огласил

С карниза балкона взглянув на всю Москву,
На бал устремилась без стыда за наготу

Не боюсь ничего- ни людей, ни высоты,
На щетке верхом вплетаю в кудри цветы

Не знаю, на что я решилась неглядя пойти,
Но это лучшее, что могло со мной произойти

Я грех совершила. Во Врата не войти
Но Адом ли будет наказанье Судьи?..


Рецензии
Булгаков охуел .

Сергей Максимов 33   28.09.2012 15:55     Заявить о нарушении