Был наивен

Был наивен до сих пор –
Не чета теля теле! –
Верил в стихоразговор
Автора с читателем.

Вот те на! Теперь узнал,
Когда жизнь на лезвии:
Оказалось новизна –
Главное в поэзии!

Неожиданность, абсурд –
Вот  что любит  критика.
Их небеспристрастный суд
Пахнет, как политика.

Глупым должен быть поэт
Мозг – на вы, наив – на я,
А поэзия – как бред,
Сука суггестивная.

Скучен вечер, мир уныл,
Стон со сном братаются.
Псы скулят. Кулон луны
Над крестом болтается

Свучен кечер, мил уныр,
Снон со стом блатаются.
Псы слукят. Лулон куны
Над клестом бортается.


Рецензии
Не будь, поэт, стихи гребя лопатой,
Наивен столь с читателем вдвоём:
Поэзия должна быть глуповата,
Но автор обязательно умён.
:)

Леонид Цветков   29.09.2012 12:18     Заявить о нарушении
Когда поэзия - навзрыд,
Чуть глупости не повредит!
;)

Михаил Галин 2   29.09.2012 13:44   Заявить о нарушении