Неопределенность...

Что было, того нет, что будет мы не знаем,
Загадывать сейчас - совсем не вариант.
Что происходит с нами - мы не понимаем,
В округе всё не ново, в округе - плагиат.

На входе выхода не видно, на выходе не знаешь, где зашел,
Скорее полон, или пуст стакан нам не известно.
Зачем сюда пришел, и что ты в ней нашел.
ВОпросом этим задаёшься повсеместно.

А что же дальше? Всё будет хорошо?
А будет ли? Ты так в этом уверен?
А в чем по жизни уверен ты ещё?
Быть может по сравненью с жизнью ты - не современен.

Зачем ему? И почему не ей?
Зачем же к ней идешь, а не к нему?
Быть может и не думать - было бы нужней?
Осталось лишь ответить - почему?...

Вопросы в голове, и не понятно вовсе,
К чему такой большой ажиотаж.
На что ответишь ты - давай отвечу после,
Ведь мне пока, ну как то не до вас.

Один... А почему? В чем здесь развязка?
За что? ЗАчем? На сколько? Не пойму...
А на глазах одета серая повязка...
АХ... Знаете... Мне лучше одному...

                Сахапов ИЛьяс 16 сентября 2012 года 19:05


Рецензии