Стены вокзала

Стены вокзала… я скучала, скучала,
Сидела, стояла, поезда провожала, встречала.
Тебя ожидала, себя с трудом от слез я держала,
Пудрой печаль с лица я стирала.

Стены вокзала…  стояла, стояла.
Грустно безумно, а я красивой казаться пыталась.
Казаться счастливой и нежной,
На случай вдруг приедешь все ж ты.

Стены вокзала… грусть меня обмотала.
Надежду я совсем потеряла, я стояла,
А ты не вернулся, хотя обещал.
Стены вокзала… Поезд ...нет, это снова не ты.

28.09.2012.


Рецензии