***

Ещё трава -дышит теплом -
Ещё сентябрь - спорит с летом
Благоговеет ,в жар одетый ,
Шуршит опавшею листвой..

Небесным ангелом ,взлееян
Листву разносит по аллеям
И нету лучше душегрея -
Чем его образ озорной !


Рецензии