Как мне приятен твой взгляд, дорогая!!!

КАК МНЕ ПРИЯТЕН ТВОЙ ВЗГЛЯД, ДОРОГАЯ!!!

Как мне приятен твой взгляд, дорогая!
Милая сердцу моя, ты родная!
Счастье у Бога всегда, я прошу!
Веря, душою тебя, я люблю!

Мы рождены для великой любви!
Счастье нам в руки, Господь нас храни!
Я на руках понесу тебя в загс!
Сильно люблю, говоря каждый раз!

Дружно и долго с тобой будем жить!
В счастье, купаясь лишь крепко любить!
Дети и внуки, цветы лишь для нас!
Любят нас, сильно хвалясь, каждый раз!

Наша семья, нам дарована Богом!
Счастье приходит с Господня порога!
Мы полюбили, неся крест земной!
Светлой и чистой дорогой родной!

                HERR  LWOW!!!


Рецензии