***

моя рваная кольчуга

моя рваная кольчуга кольца рвутся на ветру
мы уснем да только вместе не проснемся поутру
в нашей старой мудрой книге кто то нагло вырвал лист
и идет война без правил без окопов и границ

и идет воина без правил на кровати два на два
кто из нас скорее скажет эти нужные слова
не воюй со мной не надо я и так уже в плену
я из всех земных красавиц полюбил тебя одну

я из всех земных красавиц о тебе всегда мечтал
понимаешь, дорогая ты попала, я пропал
не играй со мной не надо не последний я герой
если ты уйдешь я знаю все уйдет вместе с тобой


Рецензии