стремись!

коль поставила цель
так иди за мечтой!
никогда не уйдет
Твой жирок сам собой!

никогда не начнет
сам качаться твой пресс.
хочешь рёбра,ключицы?
ну а где интерес?

никогда не ленись
прекрати на ночь жрать!
и тогда,может быть,
перестанешь страдать.

никогда не скули,
что возможности нет:
бегать,нынче,бесплатно,
жрать фаст-фуд-это бред!

прекрати говорить,
что от природы такая...
целлюлит,как и пресс
ты сама развиваешь!

за хобби возьми
пп и зарядку...
и волосы,ногти...
держи все в порядке!

а утро свое
начинай ты с весов.
там все четко понятно,
без твоих лишних слов!

а как взвесилась ты
не на кухню беги.
перед зеркалом сталь,
целлюлит огляди!

желание жрать
еще не отпало?
так подергай скорей
свое мерзкое сало!

посмотри ка дуреха,
до чего запустила:
ляшки все в целлюлите,
на ключицах слой жира!

ну а может ты видишь
в зеркале только костяшки?
стройный и красивый торс?
и на попе нет растяжек?

я могу тебя поздравить!
а жирухи не поймут,
что иметь такое тело
самый сложный,сука,труд!


Рецензии