бесконечно

Мне говорили люди, что ничто не вечно,
А я люблю, наверно бесконечно.
Мне нравятся его зеленые глаза
И нравится его лукавая улыбка,
Забыла я, где были тормоза,
Все прошлое, считая за ошибку.
Тогда шло время и менялись мысли,
С этапа на этап шагала я, молча.
Любили мы тогда все еле слышно,
Сейчас же, принято любить, крича.
Но о любви кричать не вижу смысла,
Когда ты помнишь, через что прошла.
Когда стараешься сберечь его улыбку.
И хочется смотреть в его глаза.


Рецензии