Устремления..

Мы в конце апреля стремимся к началу мая.
В знойном июле хотим Золотой зимы..
Мы живём и просто не понимаем,
Насколько занудными и противными бываем мы..
Все слова, обладающие волшебной силой
Позабывали с такой быстротой,
Что страшно становится.
Ты постой, пособолезнуй своим любовницам
После того, как простишься с милым.
Мы в конце Апреля стремимся к началу Мая.
Начинаем влюбляться не в Сентябре.
Мы живём и упорно не понимаем,
Нота "ми" выше, чем нота "ре"..


Рецензии