Осеннее, прозрачное

Зефирные большие облака,
На балконе густой запах табака...
Скользит по темному бетону мел...
Как будто светлый странный сон,
Что хрупок как хрусталь, наполненный вином

И снова вот сижу, курю
Я на балконе сонно
И в небо пристально смотрю,
Силясь увидеть Бога

Как странно, что сейчас спокойно,
Не страшно, не тревожно как-то мне,
И даже ни толИки не печально,
Нет чувств... Нет в принципе вообще

Покой...
Когда он был в последний раз
  у нас в гостях?
Когда печаль переставала
  плясать свой скорбный танец на костях?..

Кури спокойно... Неспешно
  вдыхай яд...
Смотри, как тонет Солнце
  в розовых волнах...

И уж витает в воздухе
  вечернем
Холодный чистый запах
  с привкусом осенним................


Рецензии
понравилось.
спасибо.

Запятая 0   28.09.2012 15:45     Заявить о нарушении