Сеть

Какая жизнь сейчас в сети?
Зашол, увидел, полюбил!
Поставил "Нравится" на её фото, и ты признался ей в любви!
Она ответила взаимно, и вы поставили СП!
А дальше встречи, первый поцелуй и секс,
Но может быть, что жизни в сети нет,
И ты не встретишся с ней никогда,
Не поцелуеш её в губы,
А дальше даже и мечтать не стоит,
Ведь всё в сети так просто, а на яву так сложно!


Рецензии