Среди сотен лиц...

Мое сердце затерялось в пустыне,
Среди тысячи стертых страниц.
Не могу разглядеть отныне ,
Я тебя среди сотен лиц.
Среди сотен фальшивых картинок,
Не найти силуэт родной,
Как же много здесь неведимок,
И мне сложно понять где же мой?
Где же мой ,на других не похожий,
Силуэт не прозрачный иной.
Может быть он случайный прохожий?
Что идет где то рядом со мной...
Может путник в дороге уставший,
Сам давно где то ищет меня.
В моем лике родную узнавший,
Отдохнет больше в даль не гоня...
И тихонько опустится вечер,
У ворот наших жизней скупых.
Мы упьемся последнею встречей,
Пред судом над нами святых...
Но и там будем вмести на веки,
Сохранять нашей жизни тепло.
И закрыв,свои сонные веки,
Все же вспомним,как нам повезло...


Рецензии