О, Сэр! Или джентельменское предупреждение...

УБОЙНЫЙ КАСТ. ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ:

О, Сэр! Вы стали мне соседом?
Приятно видеть Вас всегда!
С утра, за ужином, обедом –
С бокалом терпкого вина…
У телевизора под теплым пледом.

И жизнь текла бы ровно, гладко,
Пока случайно Вас в ночи,
Я не застал за делом гадким…
Вы выкрали мои ключи?

На кухне, сидя за столом,
Вы пирожки мои тягали.
И запивали их вином.
Потом цинично мне сказали: -

Чему ты так насторожен?
Зашел поужинать случайно.
Ты друг, наверно, удивлен?
Что же, прости меня. Нечаянно…

И все пошло б самим собой,
Пока сосед, мой дорогой.
Не переспал с моей женой!

Насторожился, удивился,
Когда он лег на мой диван.
А он, лишь только улыбнулся
И сунул руку мне в карман.

Достал ключи от шифоньера,
Надел пижаму и халат.
Испытывая мои нервы,
Напялил тапочки. Во гад!

И лопнуло мое терпенье,
Когда увидел я топор.
И сделал я предупрежденье: -
О, Сэр! Наверное вы вор?

В мой дом случайно вы зашли,
Потом все пирожки сожрали.
В халате на диван легли.
С моей  женою переспали.

Но, Сэр! Имейте ж совесть вы!
Зайдя в мой дом, совсем случайно,
Забрав ключи мои, увы…
Вы взяли тапочки нечаянно...…


Рецензии