ты знаешь как-то глупо и нелепо...

Ты знаешь как – то глупо и нелепо,
Дни пролетают в муках без тебя,
И хочется в бессилии забыться,
И умереть, не чувствовать себя.

Ты знаешь как-то глупо и нелепо,
Ушла, забрав с собою жизнь,
Забвение все чаще посещает,
И душу с сердцем просто в пыль.

Ты знаешь, как –то глупо и нелепо,
Я чувствую во снах твой сладкий зов,
И хочется сорваться и приехать,
Но снять нельзя сознательных оков.

Ты знаешь как-то глупо и нелепо,
Реальность убивает без тебя,
Мир попросту исчез, безличьем,
Внутри все серо, просто пустота.

Ты знаешь как-то глупо и нелепо,
Не выносимо больно, жизнь моя,
Потеряна и не имеет смысла,
Прости, но до сих пор люблю тебя.


Рецензии
Классно очень)))

Тю Ха   28.09.2012 15:33     Заявить о нарушении
красиво и грустно...

Франц Кафка   28.09.2012 15:49   Заявить о нарушении