Остановитесь!

Мне чувство веры защищать не надо.
Мой Бог со мной всегда живет в душе.
Не лезьте в душу, источая смрадом,
Гоняя в мерседесах и porsche.

Весы качнулись. На одной – «пустышки»,
В другой – елей, но злоба в их глазах.
И там, и тут разыграны интрижки.
Слова и совесть явно не в ладах.

Две крайности, но оказались в тире,
Агрессию и подлость предъявив.
Взглянули бы: как много горя в мире!
А вы вцепились каждый в свой мотив.

О, сколько сил вы тратите впустую,
Забыв об Истине, что свыше нам дана.
И жизнь живете не свою, чужую!
А жизнь – от Бога. И она – одна!


Рецензии