Как мы не родились

Папочка маму совсем не любил,
До нас ему не было, в общем-то, дел,
Папа напился и маму избил,
И я не родился, а очень хотел.

Мама любила веселье всю ночь,
Мама любила мужчин и вино,
Могла бы родиться у мамочки дочь,
Но ей не хотелось возиться со мной.

Папа от мамы хотел одного,
А мама хотела быть папе женой,
И мама решила родить для него,
Потом расхотела, ведь папа с другой.

Мама приехала к папе на час,
Даже по имени не назвались,
И папа не знает, что нет больше нас,
Двое девчонок не родились.

С нами, увы, не случилось чудес,
Нам не обнять наших папок и мам,
Но мы все равно о них плачем с небес,
И навещаем порой по ночам.
                2012


Рецензии
Тема действительно вечная! Вкусно написал, спасибо!

Андрей Пурчинский   12.10.2012 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.