Верить

если вот так все грубо взять да и обобщить,
отбросив все глупые мысли и все надежды,
я снова хотела бы тебя ощутить.
услышать голос, смотреть в глаза,
чтоб все было вновь хорошо, как прежде.

во всех закоулках и подворотнях я прячусь,
чтобы с тобой ненароком не встретиться.
все просто, когда ничто ничего не значит
и перед глазами земля не вертится.

да только
мне в тебя больше уже
не верится.


Рецензии