Моя ошибка или мой проступок

Ты весь – ошибка, с ног до головы.
Моя ошибка, или мой проступок.
Я вся сейчас – поникшее «Увы»,
А, может быть, наказанное «глупо».

А, может, ты - барьер или ступень,
А, может, просто стекла под ногами.
И даст мне Бог в живительную тень
Прийти до крови стертыми ступнями.

2007


Рецензии