Расставание

Нам с тобой, предстоит расставание,
Ненадолго, всего на три дня,
Оставаться одной, нет желания,
Хочу рядом с тобой, быть всегда.

Не могу, без твоей я улыбки,
И без ласковых глаз, не могу.
Прожить день без тебя, это пытка.
Легче с неба достать мне, звезду.


Рецензии