Я в ядовито розовом

Я – в ядовито розовом.
А город – в мерзлом трауре.
Я – с сердцем обмороженным,
Он – в инее, как в мраморе.

Лед по асфальту волнами –
Застывшая экспрессия.
У нас сегодня с городом –
Сезонная депрессия.

2007


Рецензии