Агония любви

В неведенье своем
Ты живешь не зная,
Что кто-то тебя ждет,
Отчаянно любя.

И ночь тихо-тихо
Шепотом страдая,
Шепчет твое имя
Еле слышно, не тая.

А ты с кем-то проводишь
эти ночи,эти дни,
он рвет одежды в клочья
в агонии любви.

ты ищешь приключений
и сладостных ночей
а сердце его рвется,
душа кричит - ничей..

Безвыходное время
закрытся иль уйти
в отчаянное бремя
бесчувственной любви

В режиме ожиданья
всё чуда своё ждешь
приносишь лишь страданья
и много - много слез...


Рецензии