Кузнечик

Случайно запнулся кузнечик зеркальный-
усталая скрипка да солнечный луч…
Ну, самую малость с мизинчик… чуть-чуть.
На грустные мысли наводит, забудь,
Куда б ни упало, играй, не пропало,
а там разберутся... бескрайнее в малом.
Одно длиннополое время-лекало
по вверенной радости искренних чувств…


Рецензии