Свобода

Свобода снова за собою нас зовёт,
В тот бесконечный, удивительный полёт,
Где исполняются безумные мечты,
Ты сам судьбу свою твори.

И как бы жизнь не била,твоё сердце 6 не рвала,
Запомни, смелым - все покорны города.
Пусть ветер бьёт в лицо, ему ведь всё равно,
Кто ты, слабак или герой.....?

Ты помни это, перед Богом все равны,
Твой выбор сделан,за собой ты сжёг мосты,
И оседлав  навек железного коня,
Поверь в себя, и жить начни с нуля....

Два сердца вместе, оба бьются в унисон,
Мотор и ты... он продолжение твоё.
И если хочешь эту мощь ты удержать,
Смотри вперёд, забудь что значит страх.

Дорога-жизнь, порой опасна и трудна,
Ты не пасуй, не жми в сердцах на тормоза,
Адреналин бушует как огонь, в твоей крови,
С пути прямого не сверни.

Немало в жизни нашей будет виражей,
Ты сильным будь, преграды все преодолей,
Расставив руки-крылья, и по трассе мчась,
Сумей найти себя, и жизнь не даст пропасть....


Рецензии