Бокалы

БОКАЛЫ.
В серванте  стояли   бокалы,
И ждали  немного  вина,
И были  бокалы  хрустальные,
И пить с них  хотелось  до дна.
О,  как  они  звонко  звенели,
Просили  вина в них  налить,
И пьяные  песни  запели,
О том,  что им хочется  жить.
И слышалось в этом  хорале,
Моленье  возвышенных  чувств,
И в каждом  звенящем  бокале,
Изящество  редких  искусств,
И если  предвидится  праздник,
И гости  сидят  за столом,
Бокалы  хрустальные,  разные,
Наполнены  редким  вином.
Бокалы,  бокалы,  бокалы,
Наполнить вас  будет резон,
И слышен  бокалов  хрустальных,
Чудесный,  лихой перезвон.


Рецензии