Про студентов

Данный текст является пародией на текст песни Провода - про Кино. Оригинальный текст

1. Вот и годы прошли, те халявные дни,
 Когда в школу мы шли и в жару и в дожди.
 А теперь мы сидим и мы строчим конспект -
 Бесконечные числа, нескончаемый текст.
 Теперь хочется кушать, но нечего есть.
 Варишь вкусненький борщ, получается жесть.
 Но ты ешь всё равно, смакуя каждый момент,
 Ведь никогда не узнать, что будет завтра в обед.
Припев:
 Когда тебе сложно, когда силы нет,
 Знай, ты больше не школьник, теперь ты студент (2р)
2. Это может быть бред, это может быть ад,
 Как ненужный конспект и тупой реферат.
 А ты можешь хоть выть или даже кричать,
 Но придётся тебе ранним утром вставать.
 Чтобы день изо дня и в любую погоду,
 Быть готовым к труду у родного порога.
 Быть готовым решить самый сложный пример.
 Это - твой новый дом, это твой универ.
Припев тот же.
Речитатив:
 Ты знаешь, люди делятся на две категории,
 Одни хотят знаний, другие - стипендии,
 И угадайте кто мы ...
Припев тот же.


Рецензии