Безответная любовь

Когда с душою ты вновь расстаешься,
Ты понимаешь,что значит любить,
Ты на век один остаешься,
Ту,что любишь,уже не забыть.

Ты с головою в любовь окунулся,
И был просто ею опьянен,
Но когда решил ты очнуться,
Ты был жестоко в нокаут снесен.

Любовь обмануть ты не сможешь,
Из сердца,сука,не уйдет,
Все силы на кон ты положишь,
Любовь все силы заберет.

Она не станет спрашивать тебя,
А просто тихо в сердце заползет,
И будешь ты существовать любя,
Пока в сердечке боль вся не пройдет.

Когда же наконец уйдет,
Та,что названа любовью,
То сердце сразу не поймет,
И чувства потекут рекою,

Ну все,прошло,осталась боль,
потерь,утрат и сожалений,
И нет больше никаких мгновений,
Когда душа съедала боль.

Немного мерзко и противно,
Из-за того что пережил,
На все смотрел ты с негативом,
Когда ещё влюбленным был.

Сейчас ты смотришь сквозь туман,
Оставленный любовью,
А в голове один дурман,
Все вперемешку с кровью.

Открой глаза,взгляни на свет,
Смотри как много изменилось,
Теперь уж многого совсем и нет,
Любовь опять своего добилась.

Не сожалей и не печалься,
О том что пережить пришлось,
И ни за что ты не сдавайся,
Если любовь припрется вновь.

Прими ее ты как родную,
Приобними и расцелуй,
Скажи-ведь без тебя я существую,
И дальше смело существуй!


Рецензии