Осиротели господа

Осиротели  господа,  залезли  с  головой  под  одеяло,
Лишь  нежеланье  щиплет  им  глаза,  оно  и  наслажденье  и  страданье.
Все  проклиная,  стонут  торопя  события,  которые  напрасны.
И  злости извергается  вулкан,  когда  становится  им  тесно  в  мире  власти.


Рецензии