В уголке протухших груш

В уголке протухших груш
притаился подлый муж
объедает там объедки
моей ё.аной соседки

ах, ты сука, ах, ты, ****ь
не могу ничё понять
ты имущество мне портишь
и глазёнки нагло строишь

своей честь дорожу
зла к убогим не держу
и потом мне всё равно
помеси и ты г.вно


Рецензии