Расставание

В этих черных облаках,
Солнца свет,в моих глазах,
Вижу я,как на реке,
Тучи вьются вдалеке.

Как-то встретились с тобой,
Мы на этой речке,
Ощутила я любовь,
В сердце загорелись свечки.

Постепенно вся любовь,
Тихо угасала,
Почему так все случилось,
Я не понимала.

Ты набрав воды в ладонь,
Мне пролил на сердце,
И погас в груди огонь,
Я закрыла дверцу.

Речка высохла давно,
Где с тобой встречались,
И расставшись как-то раз,
Мы не огорчались.


Рецензии