В осенний дождь

И жизнь была, и сердце ныло
Сгорая страстью, как свеча.
Но почему: ушла, забыла
Как локон сбросила с плеча.

Взмолился глядя я на небо
И ждал ответа на вопрос.
Но не дождался.Вечерело...
Она ушла в осенний дождь...


Рецензии