Все прочь

Все  прочь,  о  боже,  наконец  одна,
Как-будто  снова  на  свободе,
Могу  творить  без  всякой  думы  чудеса,
Я  счастлива,  давно  мне  ненавистны  эти  роли.
Давно  мне  опротивел  этот  мир,
Он  так  громосток  и  неумолкаем,
Возможно,  с  пылесосом  он  сравним,
Я  в  нем  не распустившись  увядаю.


Рецензии