Безответная

я так страдал,но всё напрасно.
я так наивно жил мечтой,
пытался мир раскрасить в краски,
его раскрасить лишь с тобой.

я мог заставить петь бы солнце,
я мог бы небо развернуть
и в наступившем звездопаде
отчаянно с тобой тонуть.

я всё бы сделал для тебя
я подарил тебе бы счатья
но ты не выбрала меня
оставив холод и ненастье.

ты выбрала другую жизнь
я в ней никто...я пустота.
осталось лишь взлететь мне ввысь
или исчезнуть в никуда...


Рецензии